Melhoria

Pedido e Orçamento

Alterado o tipo da fonte da sessão de “Observação” para Normal na impressão do extrato do Pedido e Orçamento(Antes estava com a fonte Condensado).

Usuário

Adicionado a permissão Permite Cancelar nas permissões do usuário que vai impactar na aba Gestão > Financeiro > Pedido e Orçamento. Determina se o usuário terá a permissão de CANCELAR ou REABRIR um pedido com situação de Cancelado através do botão/menu.

Etiqueta

Alteração na tela de etiquetas para permitir cadastrar outro valor:

• Adicionado novos campos em Gestão > Estoque > Etiqueta
    • Valor Alternativo – Permite selecionar um valor alternativo caso tenha possibilidade.
    • Descrição (Valor) – Permite incluir/alterar uma descrição para o valor de venda.
    • Descrição (Valor Alternativo) – Permite incluir/alterar a descrição do preço alternativo.

Durante a inclusão dos produtos que vão ser gerados as etiquetas, foi adicionado um novo campo de pesquisa, que vai pegar o preço alternativo do produto, caso clique na lupa vai abrir uma tela com todos os preços alternativos cadastrados desse produto(Caso o produto não possua preço alternativo cadastrado não vai exibir a tela a baixo).

Adicionado dois novos botões em Opções, durante a tela de incluir produtos para gerar etiquetas:

• Descrição Valor (Todos)-Permite alterar o campo Descrição de todos os produtos adicionados.
    • Descrição Valor Alternativo (Todos)–Permite alterar o campo Descrição Alternativo de todos os produtos adicionados.

Adicionado a possibilidade de alterar uma etiqueta após salva, ou seja, agora é possível alterar os dados do produto selecionado para impressão de etiqueta (valor, valor alternativo, descrição, quantidade) de um registro já salvo, basta clicar duas vezes em cima da etiqueta que deseja editar.

Adicionado novo modelo de impressão de etiqueta do modelo zebra, 70mm x 40mm com valor alternativo.

Correção

Ordem de Serviço

Correção da organização dos produtos na Ordem de Serviço – após efetuar o salvamento da OS, os produtos vão manter a ordem que foram lançados dentro da OS, durante impressões detalhadas e edições da mesma.

Última Edição: 26/10/2023

28/09/2023 153 Dener Augusto  Notas De Versão