Para definir um colaborador como responsável de caixa, você deverá ir até:

CRM > CADASTRO > PESSOA

Caminho para o cadastro de pessoa
Caminho para o cadastro de pessoa

Com a aba aberta, vamos utilizar os filtros para encontrar o colaborador desejado, (caso ainda não saiba como cadastrar, clique aqui)

Demonstração do filtro de colaborador no cadastro de pessoa
Demonstração do filtro de colaborador no cadastro de pessoa

Ao encontrar o colaborador desejado, o selecione com o botão esquerdo do mouse e então pressione em EDITAR, que se encontra na parte inferior da tela.

Marcando a opção de colaborador no cadastro e aba de configuração do colaborador no cadastro
Marcando a opção de colaborador no cadastro e aba de configuração do colaborador no cadastro

Ao abrir o cadastro, verifique na parte superior se a opção COLABORADOR está marcada, caso não, marque a opção e vá até a aba de ‘Colaboradores’.

Habilitando colaborador como responsável de caixa
Habilitando colaborador como responsável de caixa

Agora marque a opção Responsável de Caixa e então salve o cadastros.

Então basta ir até seu PDV e atualizar a carga.

Atualizando as informações do PDV para aplicar as alterações
Atualizando as informações do PDV para aplicar as alterações

E pronto, seu novo responsável de caixa está disponível.

Última Edição: 26/10/2023

28/09/2023 171 Dener Augusto  Gestão