Introdução as notas de versão 1.1.1132

Seguem abaixo as alterações e mudanças realizadas nessas notas de versão:

Novo

Lançamento de Caixa

• Foi adicionado uma permissão para acessar a tela de Lançamento de Caixa no Gestão.

Exibe a permissão de usuário para acessar a tela de lançamento de caixa

• Pela tela de lançamentos de caixa é possível as ver todas as sangrias e suprimentos dos caixas encerrados.

Exibe tela de lançamento de caixa

• Foi adicionado a possibilidade de reimprimir o comprovante e foi adicionado a impressão dos relatórios, sendo eles: Listagem, Separado por Tipo, Totalizado por Ano, Totalizado por Data, Totalizado por Usuário.

Exibe as opções de impressões disponíveis na tela de lançamento de caixa

Melhoria

Comprovante TEF

• Foi adicionado a opção Comprovante TEF – Sempre  em PDV > Configuração > Terminal. Caso opção estiver habilitada, deve ser enviado a impressão do comprovante TEF (via do lojista) mesmo quando a impressão da via do cliente for cancelada (opção Não).

Exibe a nova opção do terminal para o TEF

Menu Gerencial TEF

• No gestão foi adicionado 2 novos parâmetros, que possibilita preencher com o usuário e senha, assim não sendo necessário informar sempre que for utilizar o menu gerencial ou efetuar alguma transação.
    • Foi adicionado uma permissão de usuário que possibilita acessar a tela de menu gerencial TEF.

Mostra nova permissão de usuário para acessar o menu TEF

• Adicionou um novo botão de atalho no PDV, que permite acessar rapidamente a tela de menu gerencial TEF.

Exibe o atalho do PDV para acessar o Menu TEF

Tributação Monofásicos

• Foi adicionado um novo campo que se encontra em Gestão > Fiscal > Cadastros > Regra Fiscal. É um campo que deve ser preenchido, geralmente, para CST ICMS 02 e 61 relacionado à tributação de combustíveis monofásicos. Para GLP (gás) o campo deve ser preenchido com o valor 1,2571 de acordo com a tabela que se encontra no final da postagem.Exibe o novo campo da regra fiscal

• Foi adicionado novos campos em Gestão > Fiscal > Nota Fiscal > Item > Aba Outros Valores. Esses campos só vai possuir alteração de valor caso seja com o CST 02 ou 61. Caso seja preenchido a Alíquota adRem % na regra fiscal, e seja informado na regra padrão da natureza de operação ou na regra fiscal padrão do produto, ao selecionar o produto vai ser preenchido automaticamente o campo Alíquota ad rem caso o CST seja 02 ou Alíquota ad rem ret. caso seja CST 61.

Exibe novos campos para a nota fiscal

Caso mais dúvidas entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando aqui.

Caso se interesse por mais informações consulte nossa base de conhecimento clicando aqui.

Para efetuar o download da tabela clique aqui.

Última Edição: 12/11/2023

11/11/2023 95 Wagner Vieira Conti  Notas De Versão