Para poder estornar o lançamento, tanto de Sangria quanto de Suprimento, devemos ir até nosso PDV e então seguir o caminho Financeiro > Sangria (Selecionar de acordo com sua necessidade) > Estornar

Caminho para o estorno de sangria/suprimento
Caminho para o estorno de sangria/suprimento

Com a aba de estorno aberta, será possível visualizar todos os lançamentos dessa determinada movimentação (Suprimento ou Sangria), portanto, agora basta selecionar qual deseja e então pressionar no botão Estornar.

Seleção e estorno de sangria/suprimento
Seleção e estorno de sangria/suprimento

E pronto, o estorno da movimentação será efetuado.

Última Edição: 26/10/2023

29/09/2023 137 Dener Augusto  PDV